Ваша корзина пуста

 

Инструкция по применению биопрепарата "Сам Себе Золотарь плюс" для канализационных труб.

Биопрепарат "Сам себе Золотарь плюс - очистка труб" - это специально разработанный биопрепарат для расщепления пищевых отходов, жира и крахмала во всех видах канализационных систем: от многоквартирных домов до домов частного сектора.

Перед применением следует пропустить 20 л воды через сток раковины для того, чтобы смыть остатки чистящих и моющих средств, которые создают неблагоприятную агрессивную среду для бактерий в первые 5-6 часов.                   


• 30 г препарата растворяют в 250-350 мл отстоянной нехлорированной  воды комнатной температуры.   
• Настаивают 20-30 минут, время от времени перемешивая.
• Полученный раствор выливают непосредственно в раковину или унитаз (канализационный сток).

После внесения биопрепарата нельзя  пользоваться канализацией минимально в течение 5 часов, а лучше не проливать через нее стоки в течение 10-12 часов. Поэтому рекомендуем использовать биопрепарат на ночь, или же перед уходом всех жителей дома на работу.

Одна доза биопрепарата "Сам Себе Золотарь плюс " (30 г) используется для очистки 5 метров трубы или для одного сантехнического прибора (душ, раковина, унитаз, и т.п)

Биопрепарат "Сам Себе Золотарь плюс"  характеризуется не мгновенной реакцией, как химические препараты, а рассчитан на более длительный срок действия в сточных системах. В большинстве случаев ожидаемый эффект достигается на 3-10 сутки с момента применения.


Периодичность использования - ежемесячно.

Меры предосторожности: После работы с биопрепаратом тщательно вымыть руки. Не глотать. При попадании в глаза-промыть водой. Хранить в недоступном для детей месте.




Весь список